CLASS 2 FOREVER 永远的二班

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
CLASS 2 FOREVER 永远的二班

远方传来了呼唤的歌声 于是 我们一起 睁一只眼 闭一只眼 走在平行世界的交汇点上

2 posters

曾经那个宿舍的一个中午

★店长★
    ★店长★

曾经那个宿舍的一个中午 Empty 曾经那个宿舍的一个中午

帖子  ★店长★ 周二 九月 14, 2010 11:08 pm

开头源自我与小丽的聊天记录

Michael says: (下午09:12:22)
    你这么快就考试啦
    Fisher says: (下午09:12:56)
    health class小测试
    Michael says: (下午09:13:27)
    health 是干嘛的
    Fisher says: (下午09:14:02)
    学习急救
    Michael says: (下午09:14:13)
    好课
    Fisher says: (下午09:14:16)
    不知道哪个x给我选的
    Fisher says: (下午09:14:37)
    每天上课对着一堆假人做人工呼吸
    Michael says: (下午09:14:50)
    4床的:有没有人工呼吸啊?(真人)
    Fisher says: (下午09:15:01)
    。。
    Michael says: (下午09:16:05)
    hi
    Fisher says: (下午09:16:33)
    。。
    Michael says: (下午09:17:04)
    3床的:你妈的到底说不说啊
    Fisher says: (下午09:17:26)
    哪尼

进入正题

土豆突然进屋:你就猥琐吧你!

2床的:土豆!?

一床的:啊!鸡腿!小丽!再坚持一分钟战斗就胜利了!有几个猴射几个猴!

4床的:妈妈救救我,啊~~~ 妈妈救救我

妈妈:我来就你了!

土豆:我们宿舍什么时候有一个妈妈呀?

三床的:哈哈

四床的:好智商土豆

一床的:牛牛桑瓜瓜!

老魏:吵死了哈

球:高天一!

hssmz:我要一个红色三明治

三床的:魏天波啊,我觉得听狗舔和小丽说话真搞笑!

四床的:我也是这么想的

土豆:唉~~~~~~~~

粘进入:波 给点儿吃的

四床的:cao,我都没有啦

粘:滚你ma的

3床的:狗舔!下去买点去!

二床的:hi

老大:yo

Fisher says: (下午09:29:02)
    老大是谁
    Fisher says: (下午09:29:14)
    Michael:就是我啊
    Michael says: (下午09:29:43)
    土豆:哇 好厉害呀

继续

二床的:蓝蓝路!

土豆:哈哈哈哈哈哈哈

土豆:唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四床的:唉你马勒戈壁

土豆:你说什么?!!!

四床的:我说你马勒戈壁

土豆:请不要不尊重我!

四床的:不尊重你马勒戈壁

土豆:我跟你拚了!!!!

老魏出现:打什么打什么?

老魏:周元你怎么串屋啊?!

土豆:老师他不尊重我

老魏:放屁!

球出现: 这个小周元还学会串屋了嘿

周元:你等着你,你等着!

刘恩泽:呵呵我路过的不要看我

球:高天一!过来一下!

高:去你的

球魏土豆离开

四床的:狗舔给我讲故事吧!

二床的:好啊,从前有一个将领⋯⋯

四床的睡着

三床的:草泥马的狗舔你快下去买点吃的去!我要一个绿色的汉堡!

四床的:哎呦我操,刚睡着就被你们给吵醒了

二床的:我tm都被你们吵醒一百零八点五次了!

四床的:为什么会有点五?

二床的:不告诉你

四床的:呵呵

王杜x闯入:王青石借我一点卫生纸!

四床的:谁是王青石?

老大:今天天气不错

二床的:月亮是方的!

老大:天是绿的!

王杜x:到底有纸没有?!

四床的:cao你妈王杜若滚

三床的:就是,你滚

王杜x离开

韩国lan子进入:狗舔看你ma啊看

二床的:没看你

四床的:看猪大lan这个烧饼

三床的:哈哈

棒子:安静!我是宿舍长!

一床的:啊
    Fisher says: (下午09:46:18)
    一床的:你怎么yy走火入魔了
    Fisher says: (下午09:46:22)
    哪尼
    Fisher says: (下午09:46:26)
    小丽
    Fisher says: (下午09:46:28)
    hi
    Michael says: (下午09:46:34)
    yoho
    Fisher says: (下午09:46:43)
    你没死啊
    Michael says: (下午09:46:50)
    小丽是谁啊
    Fisher says: (下午09:47:00)
    棒子:都闭嘴!

继续

贾云飞进入:呵呵

三四床: 甲鱼滚出去

贾云飞:哎呦打架?!

四床的:诶哟嗬?找打啊?

董狗进入:谁借我点厕纸?

四床的:董狗滚

董:哎呦

张伯冲进入:谁借我点纸

翔哥:谁借我点,点点纸啊

刘泽进入:店长借我点纸吧

砖再次进入:老王借我点纸

王杜x再次进入:借我纸王青石

奶蛋进入:狗舔借我纸

王南进入:王青石借我纸

林爷:青石借我用一下纸

老魏进入:全tm给我滚出去

打铃,午休结束

Michael says: (下午09:54:10)
    1:原来宿舍里有铃啊
    Elvin
    Elvin

曾经那个宿舍的一个中午 Empty 回复: 曾经那个宿舍的一个中午

帖子  Elvin 周五 九月 17, 2010 11:21 pm

貌似...不止吧

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 12:23 am